Montag, 17. Juni 2024

Weizensauerteig: Bologna «ready to use»

Isernhagen. (is) Erstmals zur Südback vom 18. bis 21. Oktober in Stuttgart bietet Ihnen IsernHäger den gebrauchsfertigen, milden Weizensauerteig «Bologna ready to use» für mehr Geschmack an. Mit diesem Weizensauerteig ist es jeder Unternehmensgröße möglich, Zeit, Ressourcen und damit Kosten zu sparen. Durch die Verwendung des versandfertigen Vorteigs, für die direkte Anwendung in der Bäckerei, können Betriebe auf Investionskosten in eine Anlage komplett verzichten. Eine Qualitätssteigerung der Gebäcke gibt es quasi gratis dazu. Für backende Betriebe ein einfacher und sicherer Einstieg in die Welt der Vorteige, denn ein späterer Umstieg auf Anlagentechnik ohne Produktveränderung ist jederzeit möglich. Wie Vorteige die Gebäckqualität verbessern, schmecken Sie auf dem IsernHäger Messestand in Halle 7, Stand Nr. 7C32. Natürlich haben die Vorteig-Experten aus Isernhagen auch bewährte Anlagentechnik im Gepäck: Angefangen beim Einsteigermodell ISYline über die Weizen Compactline für individuelle Weizenvorteige bis hin zu Aromaanlagen – Sie haben die Wahl, welche Anlage Sie sich in welcher Ausführung näher erläutern lassen wollen.