Isernhagen. (is) Erstmals zur Südback vom 18. bis 21. Oktober in Stuttgart bietet Ihnen IsernHäger den gebrauchsfertigen, milden Weizensauerteig «Bologna ready to use» für mehr Geschmack an. Mit diesem Weizensauerteig ist es jeder Unternehmensgröße möglich, Zeit, Ressourcen und damit Kosten zu sparen. Durch die Verwendung des versandfertigen Vorteigs, für die direkte Anwendung in der Bäckerei, können Betriebe auf Investionskosten in eine Anlage komplett verzichten. Eine Qualitätssteigerung der Gebäcke gibt es quasi gratis dazu. Für backende Betriebe ein einfacher und sicherer Einstieg in die Welt der Vorteige, denn ein späterer Umstieg auf Anlagentechnik ohne Produktveränderung ist jederzeit möglich. Wie Vorteige die Gebäckqualität verbessern, schmecken Sie auf dem IsernHäger Messestand in Halle 7, Stand Nr. 7C32. Natürlich haben die Vorteig-Experten aus Isernhagen auch bewährte Anlagentechnik im Gepäck: Angefangen beim Einsteigermodell ISYline über die Weizen Compactline für individuelle Weizenvorteige bis hin zu Aromaanlagen – Sie haben die Wahl, welche Anlage Sie sich in welcher Ausführung näher erläutern lassen wollen.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024
- D-A-CH-Tagung 2024 für angewandte Getreidewissenschaften
- VGMS-Getreidetagung: Nachhaltigkeit bleibt zentrales Thema
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf