Bargteheide. (brn) «Moin Stuttgart» heißt es vom 21. bis 24. September auf der Südback 2019. Erstmals wird die Backring Nord E. May GmbH + Co. KG mit einem eigenen Messestand auf der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk vertreten sein. «Nach der Ausweitung unserer Vertriebsstrukturen auf das gesamte Bundesgebiet ist die Unternehmenspräsenz auf der Südback eine logische Folge. Schließlich gehört die Südback zu den trendsetzenden Messen für das Backhandwerk in ganz Deutschland und bildet damit die perfekte Plattform für die Systemkonzepte des Backring Nord», erklärt Geschäftsführer Florian Langness die Ausstellerpremiere. «Schon heute liefern wir neben Rohstoffen, Zutaten, Verpackungen und Technik auch Teile unserer Systemkonzepte unter anderem bis an den Bodensee.» Der Messestand des Backring Nord befindet sich in der Halle 5 Stand C 71.
Der konzeptionelle Schwerpunkt des Messestands liegt in der Darstellung der deutschlandweiten Belieferung sowie auf der Präsentation und Herstellung von innovativen und handwerklich hergestellten Backwaren und Snacks. So werden zum Beispiel in regelmäßiger Wiederkehr unterschiedliche Rohstoffe und Zutaten direkt auf dem Messestand verfeinert und anschließend in den Bereichen «handwerkliches Backen» und «Snacks» weiterverarbeitet. «Die fachkundigen Messebesucher werden an unseren einzelnen Stationen eine wahre Geschmacksexplosion erleben», verspricht Langness. Ebenfalls prominent vertreten sein wird die Backring Nord Eigenmarke «Odori». An der hauseigenen Kaffeebar wird die komplette Produktrange dargestellt und steht zum Verköstigen bereit.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024
- D-A-CH-Tagung 2024 für angewandte Getreidewissenschaften
- VGMS-Getreidetagung: Nachhaltigkeit bleibt zentrales Thema
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf