Bargteheide. (brn) «Moin Stuttgart» heißt es vom 21. bis 24. September auf der Südback 2019. Erstmals wird die Backring Nord E. May GmbH + Co. KG mit einem eigenen Messestand auf der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk vertreten sein. «Nach der Ausweitung unserer Vertriebsstrukturen auf das gesamte Bundesgebiet ist die Unternehmenspräsenz auf der Südback eine logische Folge. Schließlich gehört die Südback zu den trendsetzenden Messen für das Backhandwerk in ganz Deutschland und bildet damit die perfekte Plattform für die Systemkonzepte des Backring Nord», erklärt Geschäftsführer Florian Langness die Ausstellerpremiere. «Schon heute liefern wir neben Rohstoffen, Zutaten, Verpackungen und Technik auch Teile unserer Systemkonzepte unter anderem bis an den Bodensee.» Der Messestand des Backring Nord befindet sich in der Halle 5 Stand C 71.
Der konzeptionelle Schwerpunkt des Messestands liegt in der Darstellung der deutschlandweiten Belieferung sowie auf der Präsentation und Herstellung von innovativen und handwerklich hergestellten Backwaren und Snacks. So werden zum Beispiel in regelmäßiger Wiederkehr unterschiedliche Rohstoffe und Zutaten direkt auf dem Messestand verfeinert und anschließend in den Bereichen «handwerkliches Backen» und «Snacks» weiterverarbeitet. «Die fachkundigen Messebesucher werden an unseren einzelnen Stationen eine wahre Geschmacksexplosion erleben», verspricht Langness. Ebenfalls prominent vertreten sein wird die Backring Nord Eigenmarke «Odori». An der hauseigenen Kaffeebar wird die komplette Produktrange dargestellt und steht zum Verköstigen bereit.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024