Berlin. (ufop) Großer Auftritt für Ihr kleines Müsli: Mit den richtigen Zutaten wird daraus ein gediegenes Frühstück, mit dem sich bekömmlich in den Tag starten lässt. Der schnelle «Blaubeer-Granola-Crumble» aus der Ideenküche der ufop Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen lässt sich bestimmt auch mit anderen Beeren variieren, mit geschnittenen Weintrauben, Melonen, Äpfeln, Apfelsinen. Wonach Ihnen oder Ihren Gästen gerade der Sinn steht (Foto: ufop).
20200113-UFOP-CRUMBLE.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Nach Art des Hauses: Apfel-Cupcakes für Herbst und Winter
- Deftig und kräftig: die «Super-Stulle» im November
- Grünkohl-Eintopf: vegane Variante eines beliebten Klassikers
- Schnell zubereitet: Pasta mit Walnuss-Carbonara
- Vielseitig: Spaghetti mit schnellem Paprika-Pesto
- Langsam geröstetes, buntes Gemüse mit Burrata
- Gefüllte Paprika mit Walnusshack auf Reis
- Zwiebel-Quiche mit Lachsforelle für den goldenen Oktober
- Schaurig-schöner Kürbiskuchen zu Halloween
- Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney
- Kotelett mit Möhren und Kräuter-Rapsöl
- Vollkornnudeln mit Walnuss-Bechamel und Gemüse
- Gefragter Klassiker: der Renekloden-Streuselkuchen
- Fränkische Zwetschge: Regionale Köstlichkeiten zum Nachkochen
- Chicken-Tacos mit Avocadocreme und frischer Salsa
- Bodenständig: Tomaten-Käse-Omelett für Ihr bestes Brot
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf