Freitag, 29. März 2024

Mehle im Spannungsfeld von Technologie und Produktqualität

Berlin. (lefa) Die VDB Landesgruppe Berlin-Brandenburg lädt in Zusammenarbeit mit der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin (LeFa), der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung (BBGfG) und dem IGV Institut für Getreideverarbeitung zum 19. VDB-Forum Ost / Infotag Backwaren sowie zur Alfred-Kühn-Vorlesung. Die Alfred-Kühn-Vorlesung findet am 18. September um 17:00 Uhr statt und steht unter der Überschrift «Mehle im Spannungsfeld von Technologie und Produktqualität». Am 19. September um 10:00 Uhr beginnt das 19. VDB-Forum Ost / Infotag Backwaren zum Thema «Funktionalität der Hauptkomponenten von Weizenmehl für die Backwarenqualität». Veranstaltungsort ist das IGV in Bergholz-Rehbrücke bei Potsdam. Ein Leporello (Format PDF; sechs Seiten) auf dem Server der LeFa Berlin informiert ausführlich über das Programm und Möglichkeiten der Unterkunft.

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