Weinheim. (adb) Die Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks (ADB) sieht Handlungsbedarf: Einerseits ist Brot für Bäckereien ein in jeder Hinsicht wichtiges Produkt. Andererseits wird es immer schwerer, Brot zu verkaufen. Deshalb bietet die Akademie am 20. Januar einen kostenfreien Workshop. Dozenten sind Peter Kapp, Artisan Boulanger, und Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie. Der Workshop soll den Teilnehmern die wichtigsten Qualitätsgrundsätze für besseres Brot und mehr Brotabsatz vermitteln. Details gibt es auf der ADB-Homepage.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024
- D-A-CH-Tagung 2024 für angewandte Getreidewissenschaften
- VGMS-Getreidetagung: Nachhaltigkeit bleibt zentrales Thema
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf