Home > Trends + Konzepte > Die neue Generation der Vor- und Sauerteigsysteme

Die neue Generation der Vor- und Sauerteigsysteme

20181012-DAXNER

Lauda-Königshofen. (Anzeige) Die Vor- und Sauerteiganlagen von DAXNER bieten hochqualitative, betriebssichere Systeme mit umfangreichem Zubehör. Individuell abgestimmt auf die Bedürfnisse und Produkte der Kunden lassen sie sich maßgeschneidert in die bestehende Produktion integrieren. Sie bieten durchdachte Lösungen für hohe oder niedrige Teigausbeuten, gleichzeitig garantieren sie eine sicher reproduzierbare Produktqualität und eine hygienische Produktion.

Die neue Generation der Vor- und Sauerteigsysteme überzeugt mit einer genaueren Temperaturregulierung durch flächendeckende Wärme- oder Kälteübertragung, gesteigerter Hygiene aufgrund konischer Öffnungen sowie kanten- und fugenlosen Übergängen, flexibler Behälterhöhen, verbesserten Rührwerken, etc. Weiters ist auch ein Anschluss für die Option pH-Sonde bezüglich der erweiterten Qualitätssicherung des Teiges vorgesehen (Foto: DAXNER).