Hannover. (biv) Der Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen (BIV) setzt mit der 6. Fachtagung «Lebensmittelsicherheit und betriebliche Hygiene» seine Veranstaltungsreihe fort, über neue Entwicklungen im Lebensmittelrecht zu informieren. Der Verband will Schwachstellen aufdecken, die bei einer Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung oft zu Beanstandungen führen. Weiterhin werden die Veranstalter über Möglichkeiten der Digitalisierung der Hygiene-Eigenkontrolle sowie der Durchführung von Online-Mitarbeiterschulungen zur Hygiene berichten. Die 6. Hygienefachtagung findet statt am 24. September von 10:30 Uhr bis etwa 15:00 Uhr. Veranstaltungsort ist die Bäckerfachschule Hannover. Die Kostenpauschale beträgt 40 Euro. Das Programm und die Möglichkeit zur Anmeldung entnehmen Interessenten der PDF-Datei 20190924-BIV-HYGIENE-NO-6 auf dem WebBaecker-Server (Foto: pixabay.com).
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