Donnerstag, 9. Mai 2024

AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide

Detmold. (agf) Der Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide erläutert, interpretiert und diskutiert relevante lebensmittelrechtliche Themen der gesamten getreideverarbeitende Wirtschaft. Seit 18 Jahren wird diese Tagung von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgruppe Lebensmittel auf Getreidebasis der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (Fachgruppe der GDCh), dem Backzutatenverband, dem Getreidenährmittelverband, dem Fachverband der Stärke-Industrie, dem Verband Deutscher Großbäckereien, dem Verband Deutscher Mühlen, dem Verband der Teigwarenhersteller und Hartweizenmühlen Deutschlands und dem Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks in Detmold auf dem Schützenberg veranstaltet. So auch in diesem Jahr am 17. und 18. Juni. Programm und Anmeldeformular gibt es hier.