Sonntag, 1. September 2024

Symposium: Backwaren für besondere Zielgruppen

Weinheim. (adb) Vegan, halal, glutenfrei, laktosefrei, fruktosefrei, koscher, ohne Ei, ohne Hefe … die Nachfrage nach Backwaren «frei von …» steigt. Jeden Tag erhöht sich die Zahl der Menschen, die bestimmte Rohstoffgruppen aus gesundheitlichen, religiösen oder ethischen Gründen nicht mehr verzehren können oder möchten. Ein Wachstumsmarkt! Die Bundesakademie Weinheim (ADB) möchte interessierte Betriebe umfassend informieren und veranstaltet hierzu am 16. und 17. September ein wertig besetztes Symposium mit dem Titel «Backwaren für besondere Zielgruppen» in Kooperation mit der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft (ZDS). Das Weinheimer Symposium 2014 verschafft Backwarenherstellern und Branchen-nahen Unternehmen eine umfassende Übersicht über Markt und Möglichkeiten, vermittelt aktuelle Lösungsansätze aus der Wissenschaft und gibt Tipps für die Praxis.