Freitag, 26. April 2024
20210903-UNIFERM-HAFER-02

Mit HaferFerment kreative Impulse setzen

Werne. (uni) Hafer liegt im Trend und längst schon bietet Ihnen Uniferm im Rahmen seiner »FermFresh« Produktfamilie entsprechende Anregungen für Ihr Backwarensortiment. Hafer steht für neue Werte. Der Allrounder unter den Getreiden ist bei Verbrauchern beliebt und und zieht stetig an in der Kundengunst. Die Produktvielfalt ist groß – von Haferflocken und Flakes über Haferdrinks bis hin zu Joghurtalternativen. Hafer macht Lust auf Neues und setzt in jedem Brotsortiment einen wertschöpfenden Akzent.

Fermentierter Hafer mit einzigartiger Aromatiefe

»FermFresh Hafer« ist das innovative Fermentationsprodukt mit aromagereiften ganzen Haferkernen. Dafür werden naturbelassene Haferkerne und hauseigenes HaferFerment schonend nach dem »FermFresh« Reifungsprinzip fermentiert. So wird der ureigene Geschmack des Hafers gehoben und veredelt. Das fermentierte Frischprodukt ist die Basiszutat für kreative und charaktervolle Backwaren von Brot und Brötchen über Snacks bis hin zu Vollkornvarianten. »FermFresh« Hafer verleiht Gebäcken ein vollmundiges hafertypisches Geschmacksprofil. Dank der Saftigkeit natürlich auch ein hervorragendes Frischeprofil.

Die Uniferm-Spezialisten für Fermentation haben den Rohstoff-Baustein mit Blick auf die Effizienz im Produktionsprozess entwickelt. Dank der passenden Konsistenz kann »FermFresh« Hafer auch in einem fertigen Teig untergeknetet werden. So erzielen Sie Vielfalt im Handumdrehen, exakt abgestimmt auf die Wünsche Ihrer Kunden und Gäste. Fragen Sie Ihren Uniferm Fachberater (Foto: Uniferm).

WebBaecker.Net