Wendelstein. (eb) Inspirationen, Impulse und Ideen für erfolgreiche (Bäcker-) Gastronomie-Konzepte. Einen kleinen Querschnitt durchs große Leistungsspektrum zeigte die Aichinger Unternehmensgruppe in Halle B2 der Internorga. Flächenrentabilität versus Emotionen skizzierte Paul-Daniel Goldberg bis hin zum «ROG – ROll’n’Grill» für pfiffige Snackkonzepte. Schöne Exponate aus dem Programm der Tochtergesellschaft «birkenstahl» führten den Projektleiter Profiküchen zu einem Megathema nicht nur auf dieser Messe: die zuweilen unerwartete Verzweigung von Handel und Gastrokonzepten und ihren Resultaten. Unter dem Strich die Impulse, die mit für Frequenz sorgen (Foto: Aichinger).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Das rechnet sich: Marvin und BrotZEIT auf der Südback
- Südback: zeigt italienische Konditoreikunst und Backtechnik
- AGF: lädt zur 75. Bäckerei-Technologie-Tagung ein
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann