Samstag, 18. Mai 2024

IsernHäger: ist jetzt IFS-zertifiziert

Isernhagen. (is) Im April 2014 ist die IsernHäger Backkultur nach dem Qualitätsmanagement-Standard IFS für Lebensmittel, dem International Featured Standard Food in der Version 6, auditiert worden. IsernHäger hat das Audit nicht nur bestanden, sondern es wurde das so genannte «Höhere Niveau» bestätigt. Dieses IFS-Zertifikat bedeutet, dass ein akkreditiertes Zertifizierungs-Unternehmen bescheinigt hat, dass das IsernHäger StartGut® und die gebrauchsfertigen Vorteige (für Backversuche in Bäckereien) nach international anerkanntem Qualitätsstandard hergestellt, die sichere Herstellung überwacht und die Qualität optimiert wird. Durch die IFS-Zertifizierung von IsernHäger profitieren Backbetriebe von einer lückenlosen Qualitätskette für Ihre Gebäcke, beginnend mit dem StartGut® und den damit hergestellten Vorteigen, bis hin zum fertigen Gebäck. Eine werbewirksame Sicherheit für Backwaren mit natürlichen Vorteigen! Weitere Informationen erhalten Sie unter welcome@isernhaeger.de.