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daxRec: für extrem feine Suspensionen

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Lauda-Königshofen. (Anzeige) DAXNER bietet mit dem Restbrotmischer daxRec eine Möglichkeit zur nahezu vollständigen Verwertung und Verarbeitung vorhandener Ressourcen. Mittels einer speziellen Technik und Technologie zur Wieder- und Weiterverwertung von Brot und Teig werden nicht nur kalkulatorische Vorteile, sondern auch eine längere Frischhaltung und eine geschmackliche Optimierung erzielt. Der Restteig beziehungsweise das Restbrot wird durch ein besonderes Verfahren mit einem Minimum an Wasser verflüssigt und durch eine spezielle Technik der Feinstzerkleinerung in einem Rotor-Stator-System zerkleinert. Es entsteht eine extrem feine Suspension, die einerseits pumpfähig ist und sich andererseits nicht mehr entmischt, was die Lagerung der fertigen Crememasse wesentlich vereinfacht. Daxner bietet eine TESTSTELLUNG mit einem daxRec an. Fordern Sie Ihr persönliches Angebot an bei thorsten.strobel@daxner.com (Foto: DAXNER).