Isernhagen. (is) Gemeinsam mit Backbetrieben jeder Größenordnung arbeiten die Fachleute aus dem IsernHäger VorteigCentrum regelmäßig daran, dass Produkte noch besser werden. In dem zu schildernden Fall war die Aufgabenstellung eines internationalen Kunden eindeutig: Wir brauchen ein Clean-Label-Brötchen. Nach Kunden-Definition ein Brötchen ohne Backmittel, das auch «über die Kälte geführt» ein Spitzenprodukt ist. Da das Produkt bereits bestand und nur (…) auf die neuen Anforderungen umgebaut werden musste, machten sich die Vorteig-Experten aus Isernhagen an die Arbeit. Welcher Vorteig passt am besten zu den Produktvorgaben? Müssen bei der Gebäckherstellung eventuell Änderungen vorgenommen werden? Schon die ersten Versuche waren vielversprechend und nach weiteren Verkostungen war schnell klar, dass der Einsatz einer Vorteig-Kombination aus Weizenvorteig-Bologna und Kochstück zum gewünschten Ziel führt. Details zur verwendeten Rezeptur und zu den Parametern «über die Kälte» erhalten Sie direkt bei Frank Brunngräber per E-Mail.>
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