Montag, 29. April 2024

Downloads: Enzyme in der Lebensmittelproduktion

Bonn. (fei) Die universelle Nutzbarkeit von Enzymen in der Lebensmittelproduktion und die dadurch steigende Nachfrage führen dazu, dass der Forschungsbedarf in diesem Themenfeld nach wie vor hoch ist. Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) stellte es daher in den Mittelpunkt des 11. Kooperationsforums Mitte April in Bonn: «Enzyme in der Lebensmittelproduktion: Neue Wege zur Gewinnung und Nutzung» lautete der Titel der interdisziplinären, branchenübergreifenden Veranstaltung mit zehn hochkarätigen Referenten aus Wirtschaft und Wissenschaft, zu der rund 130 Teilnehmer/innen kamen. Die umfangreiche Online-Dokumentation – Abstracts der Vorträge, Kurzviten der Referenten sowie Präsentationen – steht auf dem FEI-Server jetzt als kostenfreier Download zur Verfügung.

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