WebBaecker Infodienst 37/2003
WEBBAECKER AKTUELL FUER DIE 37. KALENDERWOCHE 2003 (07.09. bis 13.09.)
Download: https://www.webbaecker.de/03archivphp/wb3703.php
In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:
BRANCHE:
01. ZV: Handwerksbäcker nehmen Kampf um Marktanteile auf
02. Sachsen: Bäcker für Preiskampf gewappnet
03. 86,6 oder 54,8 Kilo: Was heißt hier «Brotzahl»?
04. Aus der Geschichte des Spritzkuchens
05. TK Pizza: nach wie vor ein Trendprodukt
06. Mühlen: Mehlpreise ziehen deutlich an
TERMINE:
07. Deutsche Franchise Tag: für Profis und Newcomer
THEMA DER WOCHE: iba 2003 – 03. bis 09. Oktober in Düsseldorf
08. iba 2003: Virtueller Weltmarkt wird rege genutzt
09. Anneliese: Q PAN® Backformen kleben nie
10. Backstubenplanung: solide Basis für Ihr gesundes Wachstum
11. FRITSCH: Leistungsstark und höchst flexibel
12. ZV: für mehr Verbraucherinformation
13. Backwarenherstellung: Produktionsstätten und Organisation
14. Vorteigtechnologie: für Handwerk und Industrie
15. MIWE zeigt Neues im neuen Design
16. CMA, GMF, VDM: gemeinsam auf dem «Weltmarkt des Backens»
17. MSG Goecom: Mehr als nur Oberfläche
18. ToolBox Software: Highlights bei Produkten und Dienstleistungen
ALLGEMEINES:
19. EU Staaten: können Gen Lebensmittel vom Markt nehmen
BUCH / SURFTIPPS:
20. VDB: mit reichhaltigem Veranstaltungskalender
REZEPT DER WOCHE:
21. Pflaumentorte mit Rahmguss