WebBaecker Infodienst 20/2003
WEBBAECKER AKTUELL FUER DIE 20. KALENDERWOCHE 2003 (11.05. bis 17.05.)
Download: https://www.webbaecker.de/03archivphp/wb2003.php
In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:
BRANCHE:
01. pane italiano: Mit Handwerksqualität in die Offensive
02. DIGEFA: Institut für Getreide und Fettanalytik nimmt Arbeit auf
03. Von Ur Dinkel bis Olivenbrot: Schaffhuuser Becke stellten aus
04. 3 MCPD: Krise bei Brot und Backwaren?
05. Zwischen Überraschung und Erleichterung: wie Kamm verkauft
TERMINE:
06. Forum Backtechnik: verspricht interessante Beiträge
THEMA DER WOCHE: Kaffee und Kaffeeprodukte
07. Kaffeespezialitäten: Basis ist löslicher Kaffee
08. Kaffeemarkt: Der Preisverfall hält an
09. Kaffeeplantage: Die Pflanze Robusta im Ökokreislauf
10. Kaffeehandel: Fair Play wichtiger denn je
ALLGEMEINES:
11. Lekkerland Tobaccoland: prognostiziert drastische Absatzrückgänge
12. GVO: Amerikanische Konzerne setzen auf Klage gegen EU
13. EU: will Bioprodukte stärker fördern
14. Schweden: konsumieren zunehmend Hälsokost
15. Teigwaren: Ukrainer sind Nudelfans
STELLENANGEBOT:
16. Bäcker Konditor Patissier für Lanzarote gesucht
BUCH / SURFTIPPS:
17. Raiffeisenmärkte: Gemeinsames Portal erleichtert Suche
18. Peressigsäure: Ökologisch unbedenklich, aber …..
REZEPT DER WOCHE:
19. Ciabatta mit Weizensauer