WebBaecker Infodienst 19/2007
WEBBAECKER AKTUELL FÜR DIE 19. KALENDERWOCHE 2007 (05.05. bis 11.05.)
Download: https://www.webbaecker.de/07archivphp/wb1907.php
In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:
BRANCHE:
01. ))IsernHäger(( Brötchenforum bot viele Anregungen
02. Schäfers: gemessen am Umsatz die Nummer 1
03. Mühlen: Bioenergie macht Mehl und Brot teuer
04. Harry Brot: gewährt Einblick ins Troisdorfer Werk
05. Der Mann: lud zum Business Breakfast ins Backzentrum
TERMINE:
06. Internationaler DLG Preis 2008 ausgeschrieben
07. Bio Backwaren erfolgreich herstellen und vermarkten
UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
08. BakePol: zeigte FRITSCH Maschinen in Aktion
09. Hongkong: plant Verschärfung des Lebensmittelrechts
10. Mehr Energiesparen, mehr Flexibilität, weniger Bürokratie
11. Kamps AG: sucht Partner im Rhein Main Gebiet
TRENDS + KONZEPTE:
12. Bulgarien: Markt für Cerealien hat großes Potential
13. BVE: erwartet Anstieg von Lebensmittelpreisen
14. Ernährungsindustrie: will Produkte nicht kennzeichnen
15. Studie: Ärger über langsame Schnellkost
16. 42,7 Milliarden Euro für die Außer Haus Verpflegung
17. ZMP: Getreidemärkte hierzulande nervös
PERSONALIEN:
18. Pionier der TK Branche feiert 90. Geburtatag
BUCH / SURFTIPPS:
19. DLG: Back und Süßwaren im Expertenurteil
20. Übersicht: Nährwertprofile und Health Claims
REZEPTE + VERFAHREN:
21. Mit Brot gut drauf: Fit in den Sommer