Freitag, 23. Februar 2024

WB-19-2005

WebBaecker Infodienst 19/2005
WEBBAECKER AKTUELL FUER DIE 19. KALENDERWOCHE 2005 (07.05. bis 13.05.)
Download: https://www.webbaecker.de/05archivphp/wb1905.php

In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:

BRANCHE:
01. Kooperation: Erfolgreich durch gebündelte Belieferung
02. Hiestand: Finanzziele für 2005 bereits erreicht
03. Kronenbrot: NGG will rechtliche Schritte prüfen
04. Fazer Gruppe: in Russland weiter auf Erfolgskurs
05. Wagner Pizza: bereitet sich auf Expansion vor

TERMINE:
06. Fachseminare: Sensorik von Öko Lebensmitteln
07. DLG: Qualitätswettbewerb Back und Süßwaren
08. Lebensmittelrechtstag: für Erzeugnisse aus Getreide

UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
09. Bürokratieabbau: Bäcker brauchen keine Schanklizenz mehr
10. Bäckerhandwerk kritisiert geplante Gesetzesänderung
11. Berufsausbildung in Europa nicht unter Wert verkaufen

TRENDS + KONZEPTE:
12. Für Europäer: Trend Produkte aus Soja
13. Russland: Speiseeishersteller auf Konsolidierungskurs

PERSONALIEN:
14. SBKV: trauert um Christian Speck

BUCH / SURFTIPPS:
15. Petersburger Brotmuseum: zeigt «Brot der Blockadezeit»
16. Gärgutträger: ab in die Wäsche
17. «Scholar»: Suchmaschine (nicht nur) für Wissenschaftler

REZEPTE + VERFAHREN:
18. Goldengelber Morgen: Sesambrötchen mit Curryrührei

WebBaecker.Net