WebBaecker Infodienst 19/2002
WEBBAECKER AKTUELL FUER DIE 19. KALENDERWOCHE 2002 (04.05. bis 10.05.)
Download: https://www.webbaecker.de/02archivphp/wb1902.php
In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:
BRANCHE:
01. Frisch Backshop + Café: Trends beherzt aufgreifen
02. Corporate Identity: Von plakativen Hinguckern bis zu dezenten Details
03. Kraft Foods will United Biscuits uebernehmen
04. Backstube Wuensche: Vom Kleinstbetrieb zu Edeka Tochter
TERMINE:
05. Vormerken: ZV Delegiertentag in Rostock
THEMA DER WOCHE: MANAGEMENT
06. Baeckerei Fachberatung: Kosten sparen durch Ferndiagnose
07. Arbeitszeugnis: Prozess Streitigkeiten vermeiden
08. Management in der Baeckerei und Konditorei
09. Beratung fuer Baecker und Konditoren
ALLGEMEINES:
10. EU Wettbewerb: Stress lass nach
11. Neue Sicherheitsluecken beim Online Banking?
12. Wenn Fremde auf dem Firmengelaende verungluecken
13. In Lebensmitteln: Schwedische Behoerde findet Acrylamid
PERSONALIEN:
14. VDM: Manfred Weizbauer loest Franz Josef Arens ab
15. Danone Firmengruender Riboud gestorben
16. Grosse Feier: 35 Jahre Baeckerei Tammerle
BUCH / SURFTIPPS:
17. Brandheiss: Der neue BGN Film
18. Oeko Portal: Projekt knuepft Netz
REZEPT DER WOCHE:
19. Leinegauer mit Paprika