Mittwoch, 14. April 2021
20170120-CWC-RBR-SUEPPCHEN

Vorzüglich und gesund: das Rote Bete-Rotkohl-Süppchen

Frankfurt. (cwc) «Kulinarisches aus Kohl» – unter dieser Überschrift hat die Deutschland-Vertretung der California Walnut Commission (CWC) vor Jahren Rezepte veröffentlicht, die nicht nur vorzüglich schmecken, sondern auch sehr gesund sind. Rote Beete, Rotkohl, Ingwer und Walnüsse versorgen uns mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen und so liegt es nahe, daraus ein hübsches «Rote Bete-Rotkohl-Süppchen» für den Winter zu kreieren. Neben den erwähnten Zutaten sorgen unter anderem noch Kokosmilch, Kochsahne und getrocknete Moosbeeren (Cranberries) dafür, dass der Bedarf an wichtigen Inhaltsstoffen umfassend gedeckt ist. Ein schönes Vollkornbrötchen aus Ihrem Sortiment wertet den Snack zu einer vollwertigen kleinen Mahlzeit auf. Das Rezept zum Download gibt es auf dem CWC-Server im PDF-Format (Foto: CWC).