Donnerstag, 28. März 2024
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VFM2020 | Uniferm – 111 Jahre Qualitätshefe aus Monheim

Werne. (uf) Uniferm Backhefe feiert in diesem Jahr 111 Jahre erfolgreiche Triebkraft. Generationen von Bäckern haben der natürlichen reinen Hefe aus Monheim ihr Vertrauen geschenkt. Dafür sagen die Fermentationsspezialisten allen ihren Kunden ein großes Dankeschön.

Ob Bäckerhandwerk oder Backwarenindustrie – bei der Teigführung ist es wichtig auf die verschiedenen betrieblichen Bedingungen und die Rezeptur individuell einzugehen. Damit Ihre Fermentationsprozesse reibungslos und kosteneffizient ablaufen, hat Uniferm das passende Triebkraft-Konzept mit der richtigen Backhefe für Sie im Programm.

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Ob frische Backhefe als Block-, Stangen- oder Granulat-Hefe, Flüssighefe oder Trockenhefe, die Angebotsformen reichen vom kleinen 42-Gramm-Hefe-Haushaltswürfel bis hin zum großen Tanklastzug. Als Ihr Fermentationsspezialist stellt Uniferm Ihnen verlässliche Triebkraft für Ihren Teig ganz nach Ihren Wünschen und Anforderungen zur Verfügung. Bringen Sie Sicherheit in Ihren sensiblen Fermentationsprozess und sprechen Sie mit dem Spezialisten für Fermentation, denn: Uniferm hat die längste Tradition in der Fermentation. Ihr Ansprechpartner berät Sie gern (Fotos und Video: Uniferm).
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