Detmold. (agf) Den aktuellen Umständen geschuldet ist die Entwicklung, nach der das gewohnte Tagungsprogramm und Seminarprogramm der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) derzeit um einige Variablen reicher ist. Ungewissheiten werden zu Gewissheiten oder auch nicht und alles zusammen passt die Geschäftsführung sukzessive den Unwägbarkeiten an, die derzeit das Leben und Arbeiten bestimmen.
«Wir sind dankbar, dass wir vergangene Woche noch unsere Seminare «Besatzbestimmung», «Standard-Backversuche» und «Labormethoden» durchführen durften und alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer auch in Detmold waren. Zur Zeit beschränken wir uns auf die telefonische und/oder Online-Kommunikation mit unseren Mitgliedern und Tagungs- und Seminarteilnehmern,» sagt AGF-Geschäftsführer Tobias Schuhmacher.
Daneben plant die AGF bereits die nächsten Präsenzveranstaltungen in Detmold. Aktuell geht es um das Fortbildungsseminar Getreidetechnologie für Fachkräfte aus Mühle und Bäckerei vom 04. bis 08. Mai 2020. Anmeldungen hier möglich.
Der AGF ist bewusst, dass derzeit nicht abzusehen ist, ob Anfang Mai schon wieder ein Treffen «live und in Farbe» stattfinden kann – auch wenn die bekannten Beschränkungen nach heutigem Kenntnisstand am 19. April 2020 enden sollen. Aus diesem Grund sind das Seminar und die über die AGF gebuchten Hotelzimmer auf jeden Fall bis eine Woche vor Seminarbeginn – also bis zum 27. April – kostenfrei stornierbar (Foto: anm).
Analog zu den fließenden Entwicklungen in und um die Covid-19-Pandemie herum wurde das Seminar, das vom 04. bis 08. Mai 2020 in Detmold stattfinden sollte, rechtzeitig abgesagt.
.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- DUH gegen Back-Factory: Mehrweg muss immer ausreichend vorrätig sein
- Coop Schweden: 125 Jahre im Dienst der Mitglieder
- Valeo Foods: kündigt Übernahme von I.D.C. Holding an
- EU AI Act: Unternehmen sehen neue Regeln mit Skepsis
- Edeka Südwest: feiert Richtfest für neues Tiefkühllager
- Delivery Hero: meldet starke Ergebnisse für Q2 und H1-2024
- Zur Mühlen Gruppe beteiligt sich an Nosh.bio
- Katjes Greenfood: übernimmt Mehrheit an MyMuesli
- Katjes International: gibt positiven Ausblick auf 2024
- HDE-Konsumbarometer 08|2024: Die Stimmung stagniert
- Nordzucker AG: auf dem Weg zur klimaneutralen Produktion
- Koelnmesse: nimmt Photovoltaik-Anlage in Betrieb
- Circus Group: Koch-Roboter soll Großküchen bundesweit unterstützen
- Bundesbank: So vielseitig ist die Sicht aufs Bargeld
- Nordzucker AG: weiht Modernisierungen in Örtofta ein
- Marvin: Kleine mathematische Hilfen bei Mengeneingaben
- BayWa AG: vereinbart Finanzierungspaket mit Gläubigern
- Marvin: Wie effizient arbeiten Ihre Abteilungen?
- BGN-Gefahrtarif 2025: Die Zeiten ändern sich
- HelloFresh SE: stellt Zwischenbericht H1-2024 vor