9. August 2020
20200320-UNIFERM-AMBIENTE

VFM2020 | Innovative Brötchen-Backmittel mit AromaHefe

Werne. (uf) «Ein Brötchen ist erfolgreich, wenn es schmeckt. Guter Geschmack bei Brötchen gelingt, wenn alle Zutaten und Parameter bei der Teigfermentation perfekt aufeinander abgestimmt sind. Damit kennen wir uns bei Uniferm aus. Daher unterstützen wir unsere Kunden mit innovativen Produkten, die Geschmack und somit Wertschöpfung ins Brötchen bei jeder Gärzeitsteuerung bringen», erklärt Wilko Quante, Geschäftsführer Vertrieb + Marketing bei Uniferm.

In der Fermentation steckt ein besonderer Schatz: Ein vielfältiges, authentisches Aromenspektrum. Jede Bäckerei hat es bei den verschiedenen Gärzeitsteuerungsverfahren individuell in der Hand, es zu heben und für aromastarke Gebäcke insbesondere bei Brötchen, wertschöpfend nutzbar zu machen. Hier unterstützt Uniferm mit den drei neuen Premium-Brötchenbackmitteln, deren besondere Komponente die «AromaHefe» ist.

AromaHefe bringt mehr Aroma

Die AromaHefe in den innovativen Brötchenbackmitteln Uniferm FermStar Langzeit, Uniferm Eisstar Malz und Uniferm NatuBack fördert während der verschiedenen Teigführungen die natürliche Aromareifung. Sie basiert auf natürlicher, schonend veredelter Hefe. Im Zusammenspiel mit den anderen Zutaten entwickeln sich vielfältige Fermentationsaromen, die für einen vollen Geschmack und aroma- tischen Duft im Gebäck sorgen.

  • Uniferm FermStar Langzeit mit AromaHefe
    Das Premium-Brötchenbackmittel für die besonderen Anforderungen bei langen Teigführungen und Gärzeitsteuerungsverfahren.
  • Uniferm Eisstar Malz mit AromaHefe
    Das Premium-Brötchenbackmittel für die malzbetonte Aromabildung bei jeder Gärzeitsteuerung.
  • Uniferm NatuBack mit AromaHefe
    Das Premium-Brötchenbackmittel in Clean-Label-Qualität für alle Verfahren der Gärzeitsteuerung (Foto: Uniferm).