Werne. (uf) «Ein Brötchen ist erfolgreich, wenn es schmeckt. Guter Geschmack bei Brötchen gelingt, wenn alle Zutaten und Parameter bei der Teigfermentation perfekt aufeinander abgestimmt sind. Damit kennen wir uns bei Uniferm aus. Daher unterstützen wir unsere Kunden mit innovativen Produkten, die Geschmack und somit Wertschöpfung ins Brötchen bei jeder Gärzeitsteuerung bringen», erklärt Wilko Quante, Geschäftsführer Vertrieb + Marketing bei Uniferm.
In der Fermentation steckt ein besonderer Schatz: Ein vielfältiges, authentisches Aromenspektrum. Jede Bäckerei hat es bei den verschiedenen Gärzeitsteuerungsverfahren individuell in der Hand, es zu heben und für aromastarke Gebäcke insbesondere bei Brötchen, wertschöpfend nutzbar zu machen. Hier unterstützt Uniferm mit den drei neuen Premium-Brötchenbackmitteln, deren besondere Komponente die «AromaHefe» ist.
AromaHefe bringt mehr Aroma
Die AromaHefe in den innovativen Brötchenbackmitteln Uniferm FermStar Langzeit, Uniferm Eisstar Malz und Uniferm NatuBack fördert während der verschiedenen Teigführungen die natürliche Aromareifung. Sie basiert auf natürlicher, schonend veredelter Hefe. Im Zusammenspiel mit den anderen Zutaten entwickeln sich vielfältige Fermentationsaromen, die für einen vollen Geschmack und aroma- tischen Duft im Gebäck sorgen.
- Uniferm FermStar Langzeit mit AromaHefe
Das Premium-Brötchenbackmittel für die besonderen Anforderungen bei langen Teigführungen und Gärzeitsteuerungsverfahren. - Uniferm Eisstar Malz mit AromaHefe
Das Premium-Brötchenbackmittel für die malzbetonte Aromabildung bei jeder Gärzeitsteuerung. - Uniferm NatuBack mit AromaHefe
Das Premium-Brötchenbackmittel in Clean-Label-Qualität für alle Verfahren der Gärzeitsteuerung (Foto: Uniferm).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Wachtel: spendet Werbegeschenke an die Tafel
- VFM2020 | Goecom bietet Download zu Nutri-Score in Marvin
- VFM2020 | Jung pure + JOY ohne Hefe und Weizen
- VFM2020 | copago Umweltbon für ein besseres Klima
- VFM2020 | Business Intelligence für Bäckereien
- VFM2020 | AWENKOback optimiert das Qualitätsmanagement
- VFM2020 | Zeelandia – Gemeinsam füreinander da!
- VFM2020 | Thermoplan – Swiss Quality Coffee Equipment
- VFM2020 | Neuheiten von KMZ rund um den Kassenplatz
- VFM2020 | «Eisgründer» gesucht für den Sommer!
- VFM2020 | Update von copago: Stay safe!
- VFM2020 | So schmeckt die Welt – mit Jung Basis-Rühr
- VFM2020 | KMZ stattet Kassen mit zertifizierter TSE aus
- VFM2020 | Digitale Kreidetafel setzt Erzeugnisse in Szene
- VFM2020 | Uniferm – 111 Jahre Qualitätshefe aus Monheim
- VFM2020 | ATOSS Time Control ist die Lösung
- VFM2020 | OptimoBercher informiert in kostenfreien Webinaren
- VFM2020 | Germania Gel für kreative Köpfe
- VFM2020 | copago über die umweltfreundliche Kasse
- VFM2020 | Analyse und Rheologie aus Detmold