Kronau. (goe) Aktiv gelebte Nachhaltigkeit beginnt, Sie wissen es, mit der Vermeidung von Überproduktion, Ausschuss, ungenauen Bestellungen sowie dem Versuch, Retouren, die noch problemlos zu verzehren sind, in «Gutes von Gestern» -Shops zu verkaufen. Es gibt viele gute Ideen, Backwaren vor dem Wegwerfen zu bewahren. Weil das so ist, unterstützt Sie Marvin auf vielfältige Weise.
Präzise Backpläne sind nur ein kleiner Teil des Ganzen. Via «Qualitätsmonitor» können Sie den Herstellungsprozess Ihrer Teige und Artikel überwachen, damit Ausschuss durch zum Beispiel falsche Teigruhezeiten vermieden werden. Oder aber, Sie verbessern die Genauigkeit Ihrer Bestellungen durch Marvin Tools und/oder externe Forecast-Systeme, die Daten mit Ihrem Marvin austauschen. Es gibt viele kleine und feine Optionen, die Ihnen das Arbeiten erleichtern und Sie gleichzeitig bei Optimierungen zum sparsamen Rohstoffverbrauch und zur Reduktion der Retourenquote unterstützen. Das Goecom Fachberater-Team berät Sie gerne und zeigt Ihnen, welche Möglichkeiten Ihnen Marvin bietet, damit Ihre unternehmerische Vorstellung von Nachhaltigkeit optimal begleitet wird (Foto: pixabay.com).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Innovative Logistik: Kauflands High-Tech-Lager in Geisenfeld
- Autonomes Kochen: Circus Group eröffnet Showroom
- Müller + Egerer: Wohlfühlmomente zahlen sich definitiv aus
- CoLab Tech Programm 2024: Mondelez wählt 10 pfiffige Start-ups
- Edeka Zentrale: SBTi validiert Klimaschutz-Ziele
- Tschüss Greenwashing: Arbeitnehmer fordern echte Taten
- EPI: Die innovative digitale Geldbörse «Wero» kommt
- Circus: Food-Roboter CA-1 soll Personal am Flughafen BER verpflegen
- «Enjoy»: Spar Österreich gastronomisiert seine Märkte
- «The Kitchen»: Was das Herz begehrt in Zürich…
- Edeka: stellt wegweisendes Projekt für nachhaltiges Bauen vor
- Bessere Bildverarbeitung für mehr Warendurchsatz und weniger Fehler
- Paulig Pinc: beteiligt sich an Agrotech-Startup OlsAro
- 10 Liter Haferdrink können jetzt per Briefpost kommen
- Bei Lantmännen kommen neue Ideen aus dem Gewächshaus
- MBG: stärkt Startup-Aktivitäten durch EIT Food Partnerschaft
- Venture Kapital: Frische Ideen für innovative Lebensmittelproduktion
- Bäckerei Hahn: Frisches Brot zu jeder Zeit
- Kreislaufwirtschaft: Bioethanol aus der Bäckerei
- Bühler: bringt die ganze Protein-Wertschöpfungskette unter ein Dach