Freitag, 19. April 2024

«veggie + frei von»: feiert Premiere im Herbst 2015

Stuttgart. (mstgt) Zwei Themen unter einem Messedach – die «veggie + frei von» bietet für Vegetarier und Veganer eine optimale Plattform für ihre Überzeugung. Ebenso finden Allergiker hier eine Vielzahl von Informationen und Produkten, die die alltägliche Lebensqualität deutlich steigern wird. Als publikumsoffene Fachmesse widmet sich das Messeduo «veggie + frei von» den Themen Genuss und Gesundheit. Mit aktiven Bereichen wie Mitmach-Kochen, Smoothie-Werkstatt und jeder Menge vegetarischer und veganer Rezept-Tipps sowie einem großen Angebot an histamin-, gluten- und laktose-freien Lebensmitteln im Ausstellungsbereich «frei von» – für die gesunde Ernährung bei Unverträglichkeiten. Premiere feiert die neue «Leitmesse für Genuss und Gesundheit» (so der Anspruch …) vom 20. bis zum 22. November 2015 in Stuttgart. Wir wünschen der Publikumsmesse neben den Pendants, die bundesweit schon aus dem Boden geschossen sind, viel Erfolg – und dass sie ihren Anspruch erfüllen kann. Bei entsprechenden Produkten im Sortiment ist diese Veranstaltung sicher auch was für Bäcker.

WebBaecker.Net