Ladenburg. (bae) Der stetig wachsende Außer-Haus-Verzehr gilt unter Marktforschern als Indiz für den Zeitmangel, den viele Menschen im Alltag erleben. Als wichtige Faktoren gelten dabei die steigende Erwerbsquote, die Entstrukturierung der Tagesabläufe wie auch die generell zunehmende Spontanität und Individualisierung der Gesellschaft.
Dadurch stehen Verbraucherwünsche heute im Spannungsfeld zwischen dem Verlangen, trotz Zeitnot genießen zu wollen und sich auf Genuss auch zeitlich einlassen zu können. Die Bäko zeigt zur Südback 2019 in Stuttgart unter dem Motto «Zeit für mehr Genuss!» zahlreiche Konzepte für entsprechende Genussangebote ganz im Sinne der Kunden. Vom 21. bis 24. September dabei sind auf 2.100 Quadratmetern Fachmesse Qualität, Nachhaltigkeit und echter Genuss die Hauptakteure.
Die Bäko präsentiert ein breites Sortiment an Back- und Snackzutaten mit hohem Mehrwert und starkem Alleinstellungscharakter für die backenden Betriebe. Die aktuellen Vertriebskonzepte und Produktlinien aus den weiteren Warenbereichen Technik, Verpackung und Handelswaren runden das Bild ab in der Südback-Halle 10.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Das rechnet sich: Marvin und BrotZEIT auf der Südback
- Südback: zeigt italienische Konditoreikunst und Backtechnik
- AGF: lädt zur 75. Bäckerei-Technologie-Tagung ein
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann