Frankfurt. (zeel) Ideen und Konzepte für Brot, Brötchen und Feine Backwaren hat Zeelandia im Gepäck für die Südback 2019, die vom 21. bis 24. September in Stuttgart stattfindet. Die cleveren Lösungen gibt es in Halle 5 | Stand 5C31. Dort sind Fachbesucher herzlich eingeladen, sich von der Vielfalt inspirieren zu lassen. Besonders hervorheben möchten die Backmittler aus Frankfurt am Main folgende Entwicklungen:
Maximo für die maximale Frische-Leistung
Brotfrischhalter mit natürlicher Frische-Formel und einem Plus an Gärstabilität
Unter dem Dachnamen «Maximo» zeigt Zeelandia die beiden Top-Innovationen 2019 «Maximo Fresh» und «Maximo Stabil + Fresh». Bereits beim Bäcker etabliert hat sich der Brotfrischhalter mit der natürlichen Frische Formel Maximo Fresh. Ganz neu vorstellen werden die Backmittler Maximo Stabil + Fresh, der neben der maximalen Frische-Leistung das Plus an Gärstabilität mitbringt. Natürlich sind zur Südback die beiden Brotfrischhalter schon auf die neuen Erntequalitäten abgestimmt.
Beide Produkte sorgen für eine längere Wasserbindung im Brot und sind ein Garant für die maximale Frische-Leistung – ab dem dritten Tag ist die Frischhaltung deutlich höher (im Vergleich zu Produkten ohne Frischhalter). Maximo Fresh und Maximo Stabil + Fresh enthalten keinen Weizenkleber als Zutat und sind in Clean Label Qualität.
Damit kann Zeelandia die hohen Erwartungen der Verbraucher an die Brotfrischhaltung bedienen. Frische zählt heutzutage als Haupteinkaufskriterium und Verbraucher wünschen sich, dass ein Brot auch nach drei bis fünf Tagen immer noch schön saftig und weich ist – bis zur letzten Scheibe.
Jung pure + JOY
Saatenreiches vielseitiges Gebäck ganz ohne Hefe und Weizen
Das Neuprodukt Jung pure + JOY verbindet puren Genuss mit Hafer, Leinsamen und Flohsamenschalen. Die Grundmischung zur Herstellung von saatenreichen Gebäckspezialitäten mit Flocken ist ballaststoffreich, eine gute Proteinquelle und enthält Omega-3 Fettsäuren – und trifft damit vollkommen die aktuelle Verbrauchernachfrage. Die aus Jung pure + JOY hergestellten Gebäcke schmecken herrlich körnig und voll aromatisch – ganz ohne Hefe und Weizen als Zutat. Die einfache Herstellung bietet für den Bäcker vielfältige Variationsmöglichkeiten.
Jung Schnitten-Rühr
Für individuelle Vielfalt und unverwechselbaren Geschmack
In der süßen Ecke wird Zeelandia erstmalig auf der Südback das Neuprodukt Jung Schnitten-Rühr dem exklusiven Fachpublikum präsentieren. Der Spezialist für abwechslungsreiche Rührkuchen vom Blech überzeugt durch seine optimale Dosierfähigkeit, denn es lässt sich schnell und leicht gleichmäßig verstreichen. Damit ist eine rationelle Herstellung von stabilen, tragfähigen Rühr-Böden mit sehr guter Frischhaltung garantiert. Daneben bringt Jung Schnitten-Rühr die besten Eigenschaften des Top-Produkts Jung Basis-Rühr mit. Auf der Südback wird Jung Schnitten-Rühr in den Mittelpunkt der süßen Gebäckideen stellen, damit Sie auch ordentlich was zum Probieren haben (Foto: Zeelandia).
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