Freitag, 29. März 2024
20170608-BAECKER

Sirha Europain 2022: rund um die handwerkliche Bäckerei

Paris / FR. (ab3c) Mit dem Ziel, typisches französisches Know-how zu fördern und hervorzuheben, bietet die Sirha Europain 2022 vom 26. bis 29. März ein breites Angebot an Ausstellern und ein reichhaltiges Programm, das in Porte de Versailles Technik und Innovation mit einer Reflexion über die Veränderungen auf dem französischen Bäckereimarkt verbindet.

Konferenzen, Beiträge, Erfolgsgeschichten: Auf der Sirha Europain finden Fachleute Antworten auf viele große und kleine Fragen: ob Zutaten oder das Handwerk an sich, vier Tage lang werden Top-Spezialisten und aufstrebende Stars, institutionelle und führende Unternehmen an der Veranstaltung teilnehmen, um die französische Bäckerei zu feiern. Mit dem Sirha Europain Forum und der Bakery-Snacking Stage bietet die Fachmesse zudem ein Programm, das sich auf die verantwortungsvolle, moderne und engagierte Bäckerei konzentrieren will.

Im Sirha Europain Forum werden hochkarätige Fachleute die wichtigsten aktuellen Themen ansprechen, vor allem im Hinblick auf die Umwelt: handwerkliches und lokales Know-how, Beschaffung, ökologische Verantwortung und Wiederverwendung. Das Forum bietet auch die Gelegenheit, über die Frauen und Männer nachzudenken, die das Handwerk vorantreiben, sowie über das Wohlergehen der Handwerker und Angestellten. Die Bäckerei-Snacking-Bühne wird sich mehr auf die Grundlagen (verantwortungsvolle Ansätze, Rezepte und Methoden) und auf lokale und natürliche Produkte (biologische Landwirtschaft, lokales Mehl, natürlicher Sauerteig) konzentrieren. Viele Themen speziell um die handwerkliche Bäckerei herum, das Programm finden Interessenten direkt auf der Messe-Homepage.

WebBaecker.Net