Hamburg. (Anzeige) Multitalente Hülsenfrüchte überzeugen nicht nur – dank ihres hohen Gehalts an Proteinen und komplexen Ballaststoffen, kombiniert mit einem moderaten oder niedrigen Fettgehalt – durch ihren Nährwert. Nein, sie bieten Verbrauchern auch eine allergen- und technikfreie Alternative. Für Backwaren bietet GoodMills Innovation zum Beispiel YePea – eine getoastete Gelberbsenzutat – eine perfekte und natürliche Alternative zu Sojamehl und kann für rustikale Brote, kleine Backwaren und Vormischungen verwendet werden. Neben dem angenehm nussigen Geschmack bietet YePea eine verbesserte Textur und einem vergleichsweise niedrigen Fettgehalt, der 90 Prozent unter dem von Sojamehl liegt (Foto: GoodMills Innovation).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Innovative Logistik: Kauflands High-Tech-Lager in Geisenfeld
- Autonomes Kochen: Circus Group eröffnet Showroom
- Müller + Egerer: Wohlfühlmomente zahlen sich definitiv aus
- CoLab Tech Programm 2024: Mondelez wählt 10 pfiffige Start-ups
- Edeka Zentrale: SBTi validiert Klimaschutz-Ziele
- Tschüss Greenwashing: Arbeitnehmer fordern echte Taten
- EPI: Die innovative digitale Geldbörse «Wero» kommt
- Circus: Food-Roboter CA-1 soll Personal am Flughafen BER verpflegen
- «Enjoy»: Spar Österreich gastronomisiert seine Märkte
- «The Kitchen»: Was das Herz begehrt in Zürich…
- Edeka: stellt wegweisendes Projekt für nachhaltiges Bauen vor
- Bessere Bildverarbeitung für mehr Warendurchsatz und weniger Fehler
- Paulig Pinc: beteiligt sich an Agrotech-Startup OlsAro
- 10 Liter Haferdrink können jetzt per Briefpost kommen
- Bei Lantmännen kommen neue Ideen aus dem Gewächshaus
- MBG: stärkt Startup-Aktivitäten durch EIT Food Partnerschaft
- Venture Kapital: Frische Ideen für innovative Lebensmittelproduktion
- Bäckerei Hahn: Frisches Brot zu jeder Zeit
- Kreislaufwirtschaft: Bioethanol aus der Bäckerei
- Bühler: bringt die ganze Protein-Wertschöpfungskette unter ein Dach