Mittwoch, 3. März 2021

SARS-CoV-2 in der Nahrungsmittelindustrie und im Gastgewerbe

Mannheim. (bgn) Zu einer Online-Branchentagung rund um das Thema Pandemie und Arbeits- und Gesundheitsschutz laden die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN), der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) sowie die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) ein. Experten und Fachleute verschiedener Fachdisziplinen informieren etwa über den aktuellen Stand arbeitsmedizinischer Aspekte, über Lüftungstechnik in Klein- und Großbetrieben, über die Umsetzung von Hygienekonzepten, aber auch über Fragen der Mitbestimmung und Mitwirkung in Betrieben. Die Veranstaltung findet am 04. März von 09.00 bis 14.00 Uhr als Zoom-Tagung statt. Das Programm sowie die Möglichkeit der Registrierung finden Interessenten auf der Webseite der Branchentagung.