Freitag, 29. März 2024

Qualitätssicherung: Es sind noch Plätze frei!

Detmold. (agf) Standard-Backversuche und Labormethoden bei Getreide und Mehl finden zunehmend Eingang in die größere Bäckerei. Schädlingsbekämpfung und Schädlingsmanagement, ein drittes Themenfeld aus dem Qualitätsmanagement, geht Bäckereien jeder Größenordnung an. Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) bietet mit kostenpflichtigen Seminaren zu den genannten Themen wichtige Hilfestellung für die Qualitätssicherung. Für das Dreierpack stehen noch vereinzelte Restplätze zur Verfügung, die sich Interessenten jetzt und sofort sichern können. Die Termine auf dem Detmolder Schützenberg im Überblick:
25. April 2018: Standard-Backversuche (PDF)
26. April 2018: Labormethoden bei Getreide und Mehl (PDF)
27. April 2018: Schädlingsbekämpfung und Schädlingsmanagement (PDF)
Ihre Anmeldung können Sie direkt auf dem AGF-Server vornehmen.

WebBaecker.Net