Home > Termine + Events > Qualitätssicherung: Es sind noch Plätze frei!

Qualitätssicherung: Es sind noch Plätze frei!

Detmold. (agf) Standard-Backversuche und Labormethoden bei Getreide und Mehl finden zunehmend Eingang in die größere Bäckerei. Schädlingsbekämpfung und Schädlingsmanagement, ein drittes Themenfeld aus dem Qualitätsmanagement, geht Bäckereien jeder Größenordnung an. Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) bietet mit kostenpflichtigen Seminaren zu den genannten Themen wichtige Hilfestellung für die Qualitätssicherung. Für das Dreierpack stehen noch vereinzelte Restplätze zur Verfügung, die sich Interessenten jetzt und sofort sichern können. Die Termine auf dem Detmolder Schützenberg im Überblick:
25. April 2018: Standard-Backversuche (PDF)
26. April 2018: Labormethoden bei Getreide und Mehl (PDF)
27. April 2018: Schädlingsbekämpfung und Schädlingsmanagement (PDF)
Ihre Anmeldung können Sie direkt auf dem AGF-Server vornehmen.

Diese Website speichert ausgewählte User-Agent-Daten. Die werden benötigt, um für Sie den Nutzwert zu erhöhen und Ihre Besuche auf dieser Website in Übereinstimmung mit der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Entscheiden Sie sich gegen ein künftiges Tracking, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert | Ich stimme zu | Ich lehne ab |
658