Donnerstag, 18. April 2024

Qualitäts-Backwaren sicher und rationell herstellen

Isernhagen. (is) Diese Veranstaltung richtet sich an Unternehmen, die auf einfachste Weise, langzeitgeführte, schonend aufgearbeitete, gewichtsgenaue Produkte herstellen möchten. Erleben Sie eine Vielfalt an Produkten, die über die Herstellung von Broten und Ciabatta hinausgeht beim kostenfreien Tagesseminar «Für eine sichere und rationelle Herstellung von Qualitäts-Backwaren» am Donnerstag, den 29. Oktober von 08:30 bis etwa 14:00 Uhr bei IsernHäger, Lohner Weg 2 in 30916 Isernhagen.

Inhalte: Fachvorträge aus der Praxis für die Praxis – Praktische Demonstration der Rondo-Anlage Cut + Check und natürlich die fachliche Diskussion von Arbeitsschritten und Ergebnissen. Verarbeitet werden weiche bis feste Teigen, von weizen- bis roggenhaltig, von rund bis lang bei einfachster Bedienung.

Es erwarten Sie abwechslungsreiche, praktische Vorführungen und interessante Vorträge zweier Firmen, die im Handwerk seit Jahrzehnten zu Hause sind. Für das kostenfreie Tagesseminar sind nur noch wenige Plätze frei. Michael Becker von Rondo Deutschland nimmt Ihre verbindliche Anmeldung unter michael.becker@de.rondo-online.com gerne entgegen.

WebBaecker.Net