Freitag, 3. Februar 2023
20190722-MIKROSKOP

Premiere: AGF bietet erstmals Weiterbildungskurse on Line

Detmold. (agf) Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) bietet erstmals Weiterbildungen on Line an. In Zusammenarbeit mit Technology Training Courses hat die AGF für den Anfang drei Kurse entwickelt, die die Weiterbildungen nach individuellem Takt von Zuhause aus ermöglichen. Den Anfang machen folgende Themen:

  • Qualitätsmanagement: nimmt eine zentrale Rolle im produzierenden Gewerbe ein und trägt maßgeblich zum Erfolg eines Unternehmens bei. Der Kurs wendet sich an Mitarbeitende, die im Zuge erweiterter beruflicher Verantwortung die Bedeutung modernen Qualitätsmanagements für den Erfolg des Unternehmens verstehen wollen.
  • Vorteigtechnologie: Dieser Kurs wendet sich an Bäcker und Neueinsteiger in der Backindustrie. Sie lernen verschiedene Vorteige und ihre mikrobiologischen Eigenheiten kennen sowie die Steuerungsmöglichkeiten der verschiedenen Sauerteige und die geläufigen Sauerteigführungen.
  • Hygienemanagement: Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute einen Betrieblichen Hygienebeauftragten. Dieser Fortbildungskurs qualifiziert Interessenten zum Betrieblichen Hygienebeauftragten.

Bei erfolgreichem Abschluss der Kurse erhalten Teilnehmende ein entsprechendes Zertifikat der AGF Detmold. Weiterführende Details erhalten Interessenten auf technology-training.courses/agf/.

Nachtrag: Die Kurse helfen nicht nur, den eigenen Terminplan besser zu beherrschen – beziehungsweise grundsätzlich besser mit Zeit zu haushalten. Erfreulicherweise trägt die Effizienz auch oder gerade dazu bei, das Budget zu schonen – sei es den eigenen Geldbeutel bei individuellem Engagement oder den jährlichen Etat für betriebliche Förderprogramme (Foto: pixabay.com).

WebBaecker.Net
Nach oben