Samstag, 20. April 2024

Patisserie + Bakery Japan 2016 bietet besonderes Highlight

Düsseldorf. (ejk) Der Veranstalter E.J. Krause + Associates Inc. freut sich bekannt geben zu dürfen, dass der Vorentscheid des «Mondial du Pain 2016» (World of Bread Contest) auf der kommenden Patisserie + Bakery Japan (P+B Japan) ausgetragen wird. Die vierte Ausgabe der P+B Japan findet vom 01. bis 03. August 2016 auf dem Big Sight Messegelände in Tokyo statt.

P+B Japan ist in Japan die führende internationale Fachmesse für Backwaren und Konditoreiprodukte. 156 Aussteller und mehr als 30.000 Fachbesucher aus Japan, China, Korea, Neuseeland, Thailand, Taiwan und den USA nahmen 2015 an der dritten Ausgabe der Fachmesse teil. Das Messeprofil beinhaltete unter anderem Backzutaten und Konditoreiprodukte sowie Backutensilien, Anlagen und Geräte für den Einzelhandel, Backöfen, Verpackungsmaterialien und Ladenausstattungen. Zum ersten Mal wurden während der Veranstaltung in einer Backstube die Schritte vom Backen bis zum Verkauf auf dem Messegelände demonstriert.

2016 werden auf der dreitägigen Fachmesse auch professionelle Seminare mit individuellen Geschäftslösungen für Bäckereien und Konditoreien abgehalten. Renommierte Bäcker- und Konditormeister stellen ihre Originalrezepte vor und stehen für Fragen zur Verfügung. Während der Messe werden Brotbackkunst und Konditoreimeisterstücke von Ihara Yasutomo, Inhaber der renommierten Backwarenkette «Zopf», und Kurate Hirokazu, Eigentümer der Backshops «Daisy», sowie dem Chocolatier Uesaki Yoshiaki präsentiert und kreiert.

Der Vorentscheid des «Mondial du Pain» wird eines der Messe-Highlights der P+B Japan 2016 sein und eine zusätzliche Bereicherung für die gesamte Bäcker- und Konditorbranche darstellen. Internationale Bäckereiteams werden an diesem Wettkampf teilnehmen, der einer der weltweit führenden Wettbewerbe ist. Im August wird die «Association des Ambassadeurs du Pain» das Finale in Paris abhalten und den Gewinner küren.

Der Einzel- und Fachhandel für Backwaren und Süßwaren in Japan wächst stetig und bietet hohes Potential für international agierende Unternehmen. Die Tokioter Patisserie + Bakery Japan 2016 wird erneut internationalen Ausstellern und Besuchern eine erstklassige und herausragende Plattform bieten, auf der sich die gesamte Branche trifft, um Geschäftsbeziehungen zu knüpfen, neue Trends zu präsentieren oder kennenzulernen und sich über innovative Produkte, Dienstleistungen und Lösungen auszutauschen.

WebBaecker.Net