Hamburg. (hmc) Pünktlich zur Saison präsentiert die Internorga bei schönstem Frühlingswetter erstmals die «EIS Welt». Hier finden Fachbesucher alles rund um die Speiseeis-Herstellung: von Eismaschinen über Zubehör bis hin zu Zutaten und Rezeptideen rund um die kalte Süßspeise. Seit jeher wird Speiseeis durch das Konditorenhandwerk hergestellt, auch heute noch führen viele Konditoreien diese Tradition fort und überraschen Ihre Kunden mit kreativen Eisvariationen. In der Internorga EIS Welt – täglich in Halle A2 – präsentieren Aussteller aus ganz Europa die idealen Komponenten für einen erfolgreichen Eis-Sommer. Apropos Konditoren: Wie in jedem Jahr ist die Fachmesse natürlich auch Schauplatz des großen Konditorenwettbewerbs der norddeutschen Konditorenverbände – täglich im Foyer Süd.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: Bäcker Know-how in Theorie und Praxis
- Südback 2024: 30. Ausgabe stellte das Handwerk in den Fokus
- Weinheimer Brotforum: Ausgabe 2025 ab sofort buchbar
- AGF: Praxisseminare Labormethoden und Standard-Backversuche
- Bioland Bundesverband: präsentiert sich auf der Südback
- Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister: Jetzt anmelden
- Jetzt anmelden zum Detmolder Backmanager (IHK) 2025
- Südback: Wie Sie den Erfolg mit Speiseeis richtig planen
- FEI: schreibt Ideenwettbewerb Trophelia Deutschland 2025 aus
- Marvin und BrotZEIT: Der Countdown zur Südback läuft
- Das rechnet sich: Marvin und BrotZEIT auf der Südback
- Südback: zeigt italienische Konditoreikunst und Backtechnik
- AGF: lädt zur 75. Bäckerei-Technologie-Tagung ein
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus