Bargteheide. (brn) «Moin Stuttgart» heißt es erneut vom 15. bis 19. Februar 2020. Nach der Südback wird die Backring Nord E. May GmbH + Co. KG erstmals mit einem eigenen Messestand auf der Gelatissimo, der größten Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen, vertreten sein. «Die Gelatissimo ist für uns eindeutig als Pendant zur Südback zu sehen», sagt Florian Langness, Geschäftsführer der Backring Nord E. May GmbH + Co. KG über die Premiere der Messeteilnahme. «Sie bildet für uns die perfekte Plattform das Können unserer Anwendungstechniker sowie unsere Kompetenz in den Bereichen Rohstoffen und Zubehör bis hin zur nachhaltigen Verpackung und benötigten Technik zu demonstrieren. Schon seit Jahreszehnten profitieren Kunden aus dem norddeutschen Raum von dem Know-how des Backring Nord-Eissektors. Mit der Ausweitung der Vertriebsgebiete können wir auch unsere Eis-Kunden nun deutschlandweit beliefern.» Der konzeptionelle Schwerpunkt des Messestands liegt auf der Herstellung und Präsentation verschiedener Eiskreationen mit einer Range vom Streicheis bis hin zu feinsten Eistorten und -desserts.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024