Hilden. (Anzeige) Das hat der Markt noch nicht gesehen: Mit glänzender schwarzer Front und großen Glaselementen überzeugt der «Atlas» nicht nur optisch durch ein zukunftsweisendes, ästhetisches Design, sondern auch mit einzigartigen Features: Die bekannten Energiesparfunktionen werden zum Beispiel erweitert um die Möglichkeit der Schwadenrückgewinnung und einer 3-fach Wärmeschutzverglasung, sodass der moderne Bäcker von heute energieeffizient backt und gleichzeitig Geld spart. Gebäckvielfalt ist durch das «Autopilot Air Pressure»-System gegeben. Zugleich garantiert die neuartige modulare Bauweise die Inbetriebnahme an einem Tag. Entsprechend effizient und zeitsparend finden Wartung und Service statt.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- GüterTram: UAS schließt Forschungsprojekt erfolgreich ab
- E-Commerce: Umschwung zum Besseren stabilisiert sich
- Innovative Logistik: Kauflands High-Tech-Lager in Geisenfeld
- Autonomes Kochen: Circus Group eröffnet Showroom
- Müller + Egerer: Wohlfühlmomente zahlen sich definitiv aus
- CoLab Tech Programm 2024: Mondelez wählt 10 pfiffige Start-ups
- Edeka Zentrale: SBTi validiert Klimaschutz-Ziele
- Tschüss Greenwashing: Arbeitnehmer fordern echte Taten
- EPI: Die innovative digitale Geldbörse «Wero» kommt
- Circus: Food-Roboter CA-1 soll Personal am Flughafen BER verpflegen
- «Enjoy»: Spar Österreich gastronomisiert seine Märkte
- «The Kitchen»: Was das Herz begehrt in Zürich…
- Edeka: stellt wegweisendes Projekt für nachhaltiges Bauen vor
- Bessere Bildverarbeitung für mehr Warendurchsatz und weniger Fehler
- Paulig Pinc: beteiligt sich an Agrotech-Startup OlsAro
- 10 Liter Haferdrink können jetzt per Briefpost kommen
- Bei Lantmännen kommen neue Ideen aus dem Gewächshaus
- MBG: stärkt Startup-Aktivitäten durch EIT Food Partnerschaft
- Venture Kapital: Frische Ideen für innovative Lebensmittelproduktion
- Bäckerei Hahn: Frisches Brot zu jeder Zeit