Donnerstag, 15. April 2021

Linguine mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Parmesan

Berlin. (ufop) Im Norden der Republik haben sich die ersten Krokusse dem unbeständigen Seewetter entgegen gestreckt. Die ersten Austernfischer stecken laut zeternd ihre Brutreviere ab und die jungen Narzissen stehen tapfer im blaffenden Wind. Kein Zweifel: Frühling liegt in der Luft. Ein paar Tage noch wird er brauchen, um die Temperaturen zu heben – und damit die Laune der Menschen.

Wenn dann die Sonne scheint und sich Türen und Fenster öffnen, könnte «Linguine mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Parmesan» das Gericht Ihrer Wahl sein, mit dem Sie auf Balkon oder Terrasse den Frühling begrüßen. Oder das wechselnde Gericht auf Ihrer Speisekarte, mit dem Sie Ihrem Lieferservice zusätzlichen Schwung verleihen. Wie auch immer Sie sich entscheiden: Die Ideenküche der ufop Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen aus Berlin hat meistens ein gutes Näschen für das, was passt. Probieren Sie’s einfach mal aus. Guten Appetit (Foto: ufop).

20210322-UFOP-LINGUINE
.