Sonntag, 25. Februar 2024

Lebensmittelrecht + Praxis 2017: Jetzt anmelden!

Berlin. (zv) Mit den aktuellen Entwicklungen im Lebensmittelrecht ins neue Jahr starten: Das Fachseminar «Lebensmittelrecht + Praxis» des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks (ZV) macht es möglich. Am 11. und 12. Januar 2017 erfahren Unternehmer an der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Weinheim in acht Vorträgen von Experten im Lebensmittelrecht alles Wichtige, um für 2017 gut vorbereitet zu sein.

Die Referenten stammen aus allen Kreisen der Lebensmittelbranche und bieten so eine differenzierte Sicht auf die gegenwärtigen Herausforderungen. Neben Lebensmitteljuristen, die über Entwicklungen im Lebensmittelrecht berichten, hören die Teilnehmer auch die Stimmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung, von Fachleuten für Lebensmittelhygiene, von Branchenvertretern und eine Einleitung von Bernd Kütscher, Mitglied der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission. Während des Seminars und beim gemeinsamen Beisammensein am Abend des ersten Veranstaltungstags können individuelle Fragestellungen erörtert werden.

Das vollständige Programm mit allen Referenten und ein Anmeldeformular mit allen nötigen Informationen sind auf dem ZV-Server erhältlich.

WebBaecker.Net