Berlin. (ufop) Nur um Nuancen verändert zaubert die Ideenküche der ufop Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen aus einem traditionellen Doppelkotelett ein hübsches kleines Ofengericht für zwei Portionen – oder eine große Portion. Neben dem Fleisch und Gemüse ist noch ausreichend Platz für Ihr bestes Brot oder Brötchen, am besten rustikal. Gutes Gelingen und guten Appetit (Foto: ufop).
20240917-UFOP-KOTELETT.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Schaurig-schöner Kürbiskuchen zu Halloween
- Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney
- Vollkornnudeln mit Walnuss-Bechamel und Gemüse
- Gefragter Klassiker: der Renekloden-Streuselkuchen
- Fränkische Zwetschge: Regionale Köstlichkeiten zum Nachkochen
- Chicken-Tacos mit Avocadocreme und frischer Salsa
- Bodenständig: Tomaten-Käse-Omelett für Ihr bestes Brot
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise
- Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
- Jenseits von Fastfood: der «Vegan Pulled Burger»
- Orzo-Nudelsalat mit Walnuss-Falafelbällchen
- Alltagsroutine: für einen kräftigen Start in den Tag
- Für Ihr bestes Brot: Spargelcremesuppe mit Kresse-Öl
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Waffeln mit Pesto-Walnüssen