Sonntag, 20. Juni 2021

Kartoffel-Kräuter-Küche: Leicht und lecker durch den Frühling

Berlin. (kmg) Im Frühling machen Sonnenschein und längere Tage die Menschen wieder munter. Auch eine gesündere Ernährung spielt für viele Leute wieder eine wichtigere Rolle, weiß die Kartoffel-Marketing GmbH (KMG). Dabei sind meist leichte Gerichte beliebt, die den Körper nicht unnötig belasten und dennoch ausreichend Kraft für den Tag liefern. Ideal für eine ausgewogene Ernährung eignen sich zum Beispiel Kartoffeln. Sie enthalten wenig Kalorien und bringen wertvolle Inhaltsstoffe auf den Teller. Kombiniert mit frischen Kräutern vom Balkon oder Garten wird aus der Kartoffel ein echtes Frühlings-Food, das bei keinem fehlen sollte, schreibt die KMG. Für 2021 wäre noch hinzuzufügen, dass ein bunter Kräuter-Kartoffelsalat mit geröstetem Buchweizen auch dann lecker ist, wenn sich der Frühling selbst Ende Mai noch bitten lässt einzutreffen. Guten Appetit (Foto: KMG Kartoffel-Marketing – Video: KMG über Youtube).

Kräuter-Kartoffelsalat mit geröstetem Buchweizen: So wird’s gemacht

Die Herstellungsanleitung nochmal zum Mitschreiben …

20210529-KMG-SALAT
.