Montag, 29. Mai 2023

Jowa AG: produziert in Huttwil glutenfrei

Volketswil / CH. (mgb) Die eidgenössische Jowa AG, ein Unternehmen des Migros Genossenschafts-Bunds (MGB), richtet am Standort Huttwil im Kanton Bern ein Zentrum für die Produktion von glutenfreien Erzeugnissen ein. Die baulichen Maßnahmen laufen derzeit auf Hochtouren. «Wir werden unsere 20 Mitarbeitenden in Huttwil in den nächsten Wochen mit Spezialschulungen auf die besonderen Hygiene- und Sicherheitsanforderungen vorbereiten», sagt Christoph Keller, der die Standortleitung neu übernehmen wird, in einer Medienmitteilung aus Zürich. Keller ist seit neun Jahren bei Jowa tätig und leitete zuletzt die Regionalbäckerei in Birsfelden, Kanton Basel Land. Während die Umbauten in Huttwil auf Hochtouren laufen, ist ebenso die Auslagerung der zuvor dort ansässigen Teigwarenproduktion nach Buchs in vollem Gang. Bereits in den nächsten Wochen sollen die ersten Anlagen in Betrieb genommen werden. Das glutenfreie Sortiment umfasst diverse Back- und Teigwaren und wird ab Anfang 2012 in den Migros-Filialen angeboten.

WebBaecker.Net
Nach oben