Freitag, 29. März 2024

IsernHäger: zeigt bewährte Anlagentechnik für Ihren Erfolg

Image Isernhagen. (is) Falls gebrauchsfertige Zutaten wie etwa der neue Weizensauerteig «Bologna ready to use» von IsernHäger für Ihren Bedarf nicht mehr ausreichen und Sie in Anlagentechnik investieren wollen, kommt Ihnen das Einsteigermodell «ISYline» der Vorteig-Experten aus Isernhagen sicher gerade recht – temperierbare Anlagen in leichter Bauweise mit einem Fassungsvermögen von 100 Litern; einfach zu bedienende Steuerung zum Regeln der Temperaturen, Zeiten und Rührgeschwindigkeiten. Das Modell gibt es in zwei Ausführungen: «A 100 ISYline» für thermisch geführte Vorteige und «RW 100 ISYline» für Roggen- oder Weizenvorteige. Wie Vorteige die Gebäckqualität verbessern, schmecken Sie während der kommenden Südback vom 18. bis 21. Oktober auf dem IsernHäger Messestand in Halle 7, Stand C32. Natürlich haben die Vorteig-Experten auch andere bewährte Anlagentechnik im Gepäck: Neben der ISYline die Weizen Compactline für individuelle Weizenvorteige sowie Aromaanlagen zur Herstellung von geschmacksbildenden, thermisch geführten Vorteigen – Sie haben die Wahl, welche Anlage Sie sich in welcher Ausführung näher erläutern lassen möchten.>

WebBaecker.Net