Samstag, 5. Oktober 2024

Internorga Rahmenprogramm: Trends, Infos, Expertenwissen

Hamburg. (hmc) Auch in diesem Jahr will die Fachmesse Internorga zentrale Plattform für Austausch, Information und Diskussion zum Außer-Haus-Markt sein. Dafür sollen vor allem zwei Formate sorgen, die 2023 Premiere feierten: Die «Open Stage» als Branchentreffpunkt für innovative Ideen, Expertenwissen und Inspiration. Zudem sollen Neulinge, Pioniere und Firmengründer auf einer «What The Food! by foodlab»-Bühne ihre Gemeinschaft finden. Hierfür lässt die offizielle Ankündigung des Rahmenprogramms 2024 kaum ein Superlativ aus (… lassen wir an dieser Stelle alles weg weil kaum lesbar). Bleibt zu wünschen, dass die Hotellerie- und Gastronomie-Fachmesse vom 08. bis 12. März ihre selbst gesteckten Ziele erreicht. Eine lesbare Version des Programms finden Interessenten indes auf der Messe-Homepage hier. Darunter ein für Bäckereien interessanter Open-Stage-Beitrag von Trendforscherin Karin Tischer: «Pink Cube: Internationale Bakery- und Snacking-Trends für Gastronomie und Backbranche – Wie die Profis zukunftsorientierte Trends und Treiber für sich nutzen können» – am Messefreitag um 16:00 Uhr.