Hamburg. (hmc) Auch in diesem Jahr will die Fachmesse Internorga zentrale Plattform für Austausch, Information und Diskussion zum Außer-Haus-Markt sein. Dafür sollen vor allem zwei Formate sorgen, die 2023 Premiere feierten: Die «Open Stage» als Branchentreffpunkt für innovative Ideen, Expertenwissen und Inspiration. Zudem sollen Neulinge, Pioniere und Firmengründer auf einer «What The Food! by foodlab»-Bühne ihre Gemeinschaft finden. Hierfür lässt die offizielle Ankündigung des Rahmenprogramms 2024 kaum ein Superlativ aus (… lassen wir an dieser Stelle alles weg weil kaum lesbar). Bleibt zu wünschen, dass die Hotellerie- und Gastronomie-Fachmesse vom 08. bis 12. März ihre selbst gesteckten Ziele erreicht. Eine lesbare Version des Programms finden Interessenten indes auf der Messe-Homepage hier. Darunter ein für Bäckereien interessanter Open-Stage-Beitrag von Trendforscherin Karin Tischer: «Pink Cube: Internationale Bakery- und Snacking-Trends für Gastronomie und Backbranche – Wie die Profis zukunftsorientierte Trends und Treiber für sich nutzen können» – am Messefreitag um 16:00 Uhr.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024