Hamburg. (hmc) Kaffee ist die unangefochtene Nummer 1 auf der Getränkeliste der Deutschen. Jede vierte in Deutschland konsumierte Tasse Kaffee wird außerhalb der eigenen vier Wände genossen, Studien bescheinigen dem Außer-Haus-Kaffeemarkt weiteres Wachstumspotenzial. Für Bäckereien und Konditoreien ist das Geschäft mit dem Kaffee traditionell ein wichtiger Umsatzbringer mit einer hohen Wertschöpfung. Bei über 70 Kaffee-Ausstellern in fünf Hallen, darunter alle Marktführer sowie viele Newcomer mit innovativen Konzepten, erhalten Bäcker und Konditoren auf der Internorga einen Überblick über die ganze Kaffee-Vielfalt und finden garantiert das passende Kaffee-Konzept auch für den eigenen Betrieb. Die geballte Kaffeekompetenz ist zu finden in den Hallen A1, B1.EG, B2.EG, B3.OG und natürlich in der Bäckerhalle B6.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: Bäcker Know-how in Theorie und Praxis
- Südback 2024: 30. Ausgabe stellte das Handwerk in den Fokus
- Weinheimer Brotforum: Ausgabe 2025 ab sofort buchbar
- AGF: Praxisseminare Labormethoden und Standard-Backversuche
- Bioland Bundesverband: präsentiert sich auf der Südback
- Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister: Jetzt anmelden
- Jetzt anmelden zum Detmolder Backmanager (IHK) 2025
- Südback: Wie Sie den Erfolg mit Speiseeis richtig planen
- FEI: schreibt Ideenwettbewerb Trophelia Deutschland 2025 aus
- Marvin und BrotZEIT: Der Countdown zur Südback läuft
- Das rechnet sich: Marvin und BrotZEIT auf der Südback
- Südback: zeigt italienische Konditoreikunst und Backtechnik
- AGF: lädt zur 75. Bäckerei-Technologie-Tagung ein
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus