Samstag, 4. Februar 2023

Im Fokus: TK-Produkte, Feinkost und Fertiggerichte

Frankfurt / Main. (dlg) Im Mittelpunkt der aktuellen Ausgabe von «DLG-Test Lebensmittel», Fachmagazin für Lebensmittelqualität und Sensorik aus der Feder der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), steht Convenience Food. Die Umsätze mit Tiefkühl- und Feinkostprodukten, Fertiggerichten sowie SB-Frischfleisch steigen in den letzten Jahren kontinuierlich. Insgesamt bewertet die DLG in ihrem aktuellen großen Convenience-Test rund 2.570 Produkte. Alle Testergebnisse und fachlichen Hintergrundinformationen sind in der aktuellen Ausgabe von DLG-Test Lebensmittel ebenso veröffentlicht wie die Preisträger des ersten DLG-Tests für Bio-Lebensmittel. Die DLG-Experten testeten dafür rund 670 Produkte. Einen weiteren Schwerpunkt bildet das Thema «Süß», das einen Überblick über den Stand der Forschung im Bereich Süßungsmittel gibt.
Info: «DLG-Test Lebensmittel» ist erhältlich beim DLG-Verlag, Eschborner Landstraße 122 in 60489 Frankfurt; Telefon 069/24788-451, E-Mail

sowie im Buchshop des DLG-Verlags unter https://www.dlg-verlag.de – die Schutzgebühr beträgt fünf Euro plus zwei Euro Versandkosten.
WebBaecker.Net
Nach oben