Bell / Eifel. (hb) Ab dem 22. Oktober ist es wieder so weit, Experten der backenden Branchen kommen aus aller Welt in München zur Iba 2023 zusammen. Die Unternehmensgruppe HEUFT freut sich auf Sie in der Messehalle C2. Gerne beantworten die Experten alle Ihre Fragen zum Thema Energie, Thermo-Oel, Industrie- und Handwerksöfen. Nehmen Sie gemeinsam die Exponate unter die Lupe: einen VATO Etagenofen, VRT Wagenofen sowie den NEW EFFICIENCY Heizkessel. Sehen Sie den Anwendungstechnikern beim Live-Backen über die Schulter. Gebacken wird auf Stein in einem Stikken- und Wagenofen, natürlich mit der bewährten Thermo-Oel Technologie aus Bell in der Eifel.
HEUFT informiert zu aktuellen Themen, wie Energie-Management, Wärmerückgewinnung und stellt den neuen Hybrid Heizkessel vor. Auch die Vorteile des Wärmeträgers Thermo-Oel, der alle Arten der Wärmeübertragung vom Handwerksofen bis hin zur größten Industrieanlage ermöglicht, teilen die Fachleute gerne mit Ihnen. Nicht umsonst ist HEUFT unumstrittener Weltmarktführer auf diesem Gebiet und setzt die Standards. Ebenfalls auf dem Messestand vertreten ist ICECOOL, der Spezialist für kombinierte Gär- und Kühlprozesse. HEUFT freut sich schon jetzt auf eine spannende Messe und den informativen Austausch mit Ihnen an Stand C2|160 (Fotos: HEUFT).
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