Bonn. (ble) Um Krankheitsfälle zu verhindern, müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikte Hygieneregeln eingehalten werden. Das Merkblatt in 13 Sprachen vermittelt die wichtigsten Regeln zur Personalhygiene, Lebensmittel- und Küchenhygiene. Alle Regeln sind noch einmal leicht verständlich erläutert. Sie sind das Basiswissen im Küchenalltag für alle Küchenmitarbeiter. Außer in deutscher Sprache gibt es die Merkblätter beim BLE-Medienservice mit den Bestellnummern von 1667 bis 1678 und 0441 in Englisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Türkisch, Vietnamesisch, Arabisch, Chinesisch und Persisch. Was für die Gemeinschaftsgastronomie gilt, kann der Bäckergastronomie nicht schaden.
Medium: Kompaktinfo im Format PDF; DIN A4 (21×29,7cm); sechs Seiten; 3. Auflage 2018. Der Download erfolgt direkt vom Server des Medienservices der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE).
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